沙棘籽油
  【产品简介】
  沙棘起源于我国的青藏高原,是地球上最古老的植物之一。沙棘籽油,棕黄色到棕红色透明油状液体,集沙棘有效成分为一体的高度浓缩物。内含黄酮、有机酸、生物碱、甾醇类、三萜烯类及各种维生素等140多种生物活性成分。
  【主要功能】
  沙棘籽油具有抗氧化、抗疲劳、护肝、降血脂等方面得到广泛运用;沙棘籽油作为药用原料,具有明显生物作用,其抗感染强、促进愈合快、被广泛用于治疗烧伤、烫伤、冻伤、刀伤等方面。沙棘籽油对扁桃体炎、口腔炎、结膜炎、角膜炎、妇科宫颈炎等都有良好而稳定的疗效。沙棘籽油是多种维生素和生物活性物质的复合体。它能滋养皮肤、促进新陈代谢、抗过敏,杀菌消炎,促进上皮细胞再生,对皮肤有修复作用,能保持皮肤的酸性环境,具有较强的渗透性,因而也是美容护肤的重要原料。
  【脂肪酸组成】
棕榈酸 C16:0 6.0-11.0%
硬脂酸 C18:0 0.1-3.0%
油酸 C18:1 15.0-25.0%
亚油酸 C18:2 ≥35%
上一产品: 石榴籽油 下一产品: 葡萄籽油
联系我们 千赢国际老虎机版本|千赢国际官网登入|千赢国际手机版登入 地址:长春市宽城区乙一路918号 130000 电话:+86 431 82899011 传真:+86 431 82899177 邮箱:sales@bailibiotech.com ; info@bailibiotech.com  : http://bailibiotech.en.alibaba.com   : https://shop128237661.taobao.com
+86 431 82899011
千赢国际老虎机版本|千赢国际官网登入|千赢国际手机版登入版权所有(技术支持:星广传媒)